Воля

Не написать — удивительно — ничего,
Полночь влечёт запоем в степных ветрах.
Горький на счёт провокации нынче год,
Сладкие на ощущение страсть и страх.
 
Помнишь возню вокруг городских затей,
Сплетен, фантазий нищих, убитых в хлам?
Если мечту дурака донага раздеть,
Можно поверить замыслам и делам.
 
Ты увлекаешься магией сложных рифм:
Нет колдовству над тлением грязных тел!
Степь милосердствует — мы на ветру горим,
Так одинаковым выдался нам удел.
 
Ты миллионы лет простоишь стеной
У водопада мыслей моих простых.
Гладить ладонью буду ковыль степной,
После того, как закончу последний стих.
 
 
© Copyright: Константин Куликовъ, 2019