Диалог: Ты другом стал лишь для немногих

в соавторстве с BLACK ENERGY
Коль:
 
Отпрянь, невежество жестоких!
Оставьте, зависть и корысть!
Я другом стал лишь для немногих,
Хоть многие за мной плелись
В надежде получить, чтоб позже
Предать и не смотреть в глаза,
Но я давал и видит Боже,
Простила их моя слеза.
 
Прощаю тех, кто впредь и ныне,
Не будет братом и не брат.
Любовь моя к ним не остынет,
Но возрастет ещё стократ!
Я всех приму в души чертоги,
Бальзамом веры излечу!
Жаль, другом стал лишь для немногих,
Но сердцем большего хочу!
 
 
Annabella:
 
Ты другом стал лишь для немногих,
Но тем немногим много дал!
Пусть хоть немного одиноких
От одиночества спасал.
И пусть они даруют дальше
Тепло и свет своей души.
Немногим пусть - зато без фальши,
Без лицемерия и лжи.
И если каждый станет другом
Немногим пусть, но тем верней -
Нам станет дружба прочным кругом,
Защитой до последних дней.