КИКС

Ночь сменяется рассветом,
День встаёт на пьедестал.
Не родился я поэтом
И прозаиком не стал.
 
Не великая потеря
Среди множества потерь,
Не для всех открыты двери,
Если есть такая дверь.
 
Шар удачи мимо лузы,
Кий заброшен на шесток,
И грустит у борта Муза
И кусает локоток.