ГРУСТИТЬ НЕ НАДО

О чём грустим, друзья поэты,
К чему унынье и печаль?
Зимы последние куплеты
Поёт за окнами февраль.
 
Она уходит торопливо,
В дырявый кутается плед,
И у реки седые ивы
Ей низко кланяются вслед.