Ах, метели...

Ах, метели...
Ах, колдуют кругом кружевные метели!..
Чудотворным узором резвясь на стекле,
Колыбельным мотивам ложатся на ели,
Красотой разбавляя печаль на земле...
 
Ах, метут белокрылые всюду метели!..
Возвращая в сознание детства крыльцо...-
Там, где сказки читая, мы с мамой сидели,
Где деревья огромными были еще...
 
В край пленительный вновь зазывают метели...
Где с сугробов доносится клич детворы,
Заметают снега там пустые качели...
Под периной густой засыпают дворы...
 
Ах, колдуют кругом кружевные метели!..
Чудотворным узором резвясь на стекле,
Колыбельным мотивам ложатся на ели,
Красотой разбавляют печаль на земле...
24.01.2020г.
Таня Байр