ВЕРЮ...
Мне на днях позвонила Весна,
Сообщила весёлым голосом,
Что при встрече лишит меня сна
И вернёт мне ушедшую молодость...
Что сейчас она где-то в пути,
За лесами, в снегах высоких...
И осталось чуть-чуть впереди
Ожидать её нужного срока...
Многих сильно манит её взгляд,
И особо глаза с поволокой...
Щёки ярким румянцем горят,
Платье сшито из нежных волокон...
Есть желание многим помочь,
Их немножечко сделав счастливее...
И что помнит меня... точь-в-точь
Молодой и такой же красивою...
Каждый день теперь жду звонка
И мечтаю скорее встретиться...
Верю-точно и на-вер-ня-ка
Снова счастье моё отметиться...
© Copyright: Елена Сокур, 2020
Свидетельство о публикации №120020809938