Былина о Гуслях

Уши вянут, глаза в грусти,
Пусть льются песни, не слезы
Успокоят меня гусли
И под них распускаются розы,
Поёт нам голос звонкий
Его услышит не каждый,
Воспевая смысл тонкий,
Что спасёт тебя однажды
Как выходит биться в бой,
С мечом и тяжёлых доспехах,
Богатырь, спаситель и герой.
Сейчас это вспомнят с потехой..
Тихо музыка играла,
Сразу солнце засверкало,
Можешь свергнуть горы,
Покорятся злые волны
Если вкладываешь чувство,
Чудеса творит искусство