Любовь понять невозможно...

Любовь понять невозможно,
А лишь обнять да почувствовать,
Нежно губы твои целовать,
Мною покусанным только сочувствовать
 
Любовь понять невозможно,
Но знаем о ней с полуслова,
Для ученых было бы сложно,
О чем по ночам говорим с нею снова..