В МОЕЙ ДУШЕ ЛЮБОВЬ ОСТАЛАСЬ...

В МОЕЙ ДУШЕ ЛЮБОВЬ ОСТАЛАСЬ...

Аудиозапись

Берёзку на опушке леса
Спалила молния дотла...
К ней нет былого интереса,
Где черным пеплом грусть легла.
 
В душе любовные страницы
С какой-то нежной теплотой...
В тебя не мог я не влюбиться,
И ты хотела быть со мной.
 
И будут жить воспоминанья
В душе с берёзовой тоской.
Я сделал первое признанье
В лесу у деревца с тобой.
 
И были долгими свиданья,
А для влюблённых - это миг!
Откуда знать про расставанье
Тех, что стрелой Амур настиг.
 
Не зря душевно пела песни,
А я касался тонких рук,
Чтоб исцелить твои болезни,
Чтоб больше не было разлук.
 
С тобой смеялись над кукушкой,
Что куковать ей было лень,
И лишь разок тебе девчушка
В такой счастливый ясный день.
 
Весной упала на крылечке:
Порок врождённый стал бедой,
Остановилось вмиг сердечко
В глазах с застывшею мольбой.
 
Чья жизнь недолгой оказалась,
Смерть приближая день за днём.
В моей душе любовь осталась
С берёзкой выжженной огнём!