Книга про любовь

Книгу мама мне читает,
Уложив в кровать.
Эта Книга не простая-
Книга-благодать!
 
-Перед сном тебе, сыночек,
Хочет Бог сказать,
Что с тобой и этой ночью
Будет пребывать.
 
Слово Божие послушай:
Автор-Дух Святой
Нежно вложит в твои уши
Сказ небесный Свой.
 
... Очень-очень интересно
Всё, что слышу я-
Иисус –Господь Чудесный:
Любит Он меня!
 
Сети Пётр извлекает-
И- велик улов,
Шторм на озере стихает
После Божьих слов!
 
Вот идут к Иисусу дети-
Их Он видеть рад!
Знает Он на всей планете
Жизнь всех ребят!
 
Сон крадётся, как воришка,
И уносит слух:
Голос мамы тише-тише.
Скоро я засну.
 
И сквозь сон пролепетал я:
-Завтра, мама, вновь
Прочитай, как только встану,
Книгу про любовь.
 
Надо мной склонилась мама,
Улыбнулась мне:
-Божия любовь, мой мальчик,
С нами и во сне!