В лазуревой стране наш Отчий Дом

 
Весь мир лежит во зле, и падший человек
Не в состоянье встать и свято жить.
Но Бог в любви Своей зажёг спасенья свет
И дал возможность вновь Ему служить.
Господь нам повелел: мы встали и пошли.
Наш путь не прост, но лучше его нет!
Сокровище свое - Христа - мы обрели,
Познали Истину, Любовь и Свет.
 
Припев:
В лазуревой стране наш Отчий Дом.
Там ждёт нас радость встречи со Христом.
Идём, мой брат, сестра моя, идём:
Велик наш жребий в Царстве неземном!
2
Весь мир лежит во зле, и нам светить велит
Наш Всемогущий, Любящий Отец.
Мы обращаем взор на Светоносный Лик,
Чтоб Светом побеждалась тьма сердец.
Грядёт Господь, грядёт, и Утренней Звездой
Над миром засияет навсегда.
И облачимся мы нетленной красотой,
Войдя царями в Божью благодать.
Припев.
В лазуревой стране наш Отчий Дом.
Там ждёт нас радость встречи со Христом.
Идём, мой брат, сестра моя, идём:
Велик наш жребий в Царстве неземном!