Не беги от бабы

Не беги от бабы в годы, бабье лето,
Подожди немного – ей лишь сорок пять.
Вдруг вздохнет сегодня кто-нибудь об этом
И про то, что было, не будет вспоминать…
 
Пусть её обнимет, потоскует с нею,
Загрустив о прошлом, скажет – как-нибудь
Встретимся с тобою вечером в постели,
Но сегодня дай мне другую помянуть.
 
Не беги от бабы в несчастье, бабье лето ,
Подожди немного – ведь старость впереди.
Мужикам тихонько намекни про это –
Пусть они забудут, что было позади...