Голливудская любовь

Огни ночных переулков мелькают тут и там,
Разнося уютный и тёплый джаз по ярким улицам,
Он не должен бродить по таким шумным местам,
Не подходит такому городу,а что делать нам?
 
А мы составим идеальную жизни комбинацию?
Будем такими же звездами блестящими,
Афиши,монтажи и киноленты иронию,
Мы примем,но попробуем стать штормящими.
 
Голливудские улыбки слишком манят жадно,
Но разве они настоящие?
И наряды,словно обертки конфет,развиваются эстрадно,
Но неужели они не слепящие?
 
Получают звезды славы актеры,
Делают ли они их счастливыми?
Я хотела бы иметь такую свою,
Но только в моем созвездии,а ты? Будем правдивыми?
 
Я верю,что в мире шика и блеска,
Мы бы свою красную дорожку провели,
Но поначалу шли не вместе,у каждого своя жизни фреска,
Думаю,ты не мой мужчина,что мы приобрели?
 
Возможно,началось бы все с танца или бокала вина,
Ты бы меня кругами вокруг дома возил допоздна,
И предложил бы наверх подняться,но я была холодна,
Я возмутилась "Да кем ты себя возомнил?",не пойду с тобой до дна.
 
Ты бы разрисовал сердечками мою машину,
А может,нас судят только по внешности?
Мы гораздо больше, чем желания успешности,
Сидя у камина,словно Кэрол и Кларк Гэйбл,я вижу наше кино,усмирим же нашу гордыню. Станем вечностью.