Морозное утро

Снежные горы вершинами
В небо втыкаются серое.
Холод, спускаясь долинами,
Стелется скатертью белою.
 
Крыши подёрнуты инеем,
Луж озерки застеклённые.
Утро морозное зимнее,
С травами посеребрёнными.
 
Выйду во двор припорошенный,
Известью кем-то окрашенный.
Сколько на свете хорошего
Чистого и настоящего!
 
Выпью прохладу бодрящую
Кожей, ноздрями и венами.
Выпущу душу болящую
И унесусь во Вселенную.
 
08.02.20. Бмбмг.