Утро

Утро
Открыл глаза, и ярким шаром
Вкатилось солнце сквозь стекло.
И сразу бархатным загаром
Покрылись стены... За окном
 
Горит восток, туманов тени
Плетутся где-то позади,
И ветер топчется за дверью,
И не решается войти.
 
И месяц в розовой пижаме
Плывёт над морем, не к лицу
Ему бордо...Ночь из Майами
Вновь возвращается к Творцу.