ТАКАЯ ШТУКА

 
 
(поэротический конструктор)
 
Я размечтался перед сном,
Когда вошла Ты
И, за ненастье за окном,
Просила платы.
 
Как будто ветер, дождь и ночь
Наколдовал я...
Я был бы, собственно - не прочь,
Но знаньем мал я.
 
"Тебя" я превращу в "Неё",
Чтоб легче было
Кропать про это "ё-моё"
Не морща рыло!
 
Нашарил, красный от стыда,
И вынул штуку.
Да без особого труда
Вложил Ей в руку.
 
...Управы совершенно нет
На этих саксов;
Ей не понравился брюнет
За штуку баксов!
 
Причём тут штука, если хо-
Чется согреться?
Друг другу выразить ИМХО
И - притереться!
 
Свеча погасла, в темноте
Исчезла штука...
Она шепнула: "Я хоте...
А, ну-ка, ну-ка..."
 
И все ненастья за окном
Остались в прошлом...
Я размечтался перед сном,
Но - не о пошлом...