Как русское слово дано мне сказать

Как русское слово дано мне сказать,
Так я и скажу, ничего не тая.
Россия, все что я умею – мечтать
О том, что воспрянет родная земля.
 
Однажды, когда, не скажу я и сам,
Здесь будет все так, как должно быть в раю.
Россия – ты мой полюбившийся храм,
И вот я иду к твоему алтарю.
24.10.2017