Ты знаешь

Ты знаешь
Ты знаешь, я хочу тебя обнять,
Но вьюга заметает след в твой дом.
Мне хочется так много рассказать
И помечтать о нас с тобой... вдвоём.
 
Ты знаешь, я хочу тебя встречать
Готовить ужин, создавать уют,
Пить утром кофе, про моря мечтать
И дни разлуки это не сотрут...
 
Ты знаешь, мне так хочется...кричать...
Но я молчу, ведь ты наверно спишь...
И всё же... это счастье - испытать
Такие чувства и такой вот снос у крыш.
 
Кофе с корицей ©
08.02.2020