Зачем?

Зачем тебе мои признания?
Зачем мои молитвы?
Раньше тебе доверявшая
Ходила по лезвию бритвы
 
И ничуть не унижалась
Наивная, глупая точка зрения
Не своим путем старалась
Ангел твой желал тебе спасения
 
Была от высших сил проводником
Пыталась до души достучаться
Захочешь ли воспользоваться мостом?
С земли к небу подняться