Тридцать

Все мы носим маску,
Душу ранимую, пряча под ней,
Уже не верим в сказку.
Открывшись, ждите гостей.
 
Нас легко ранят
Завистью и продажностью,
Тридцать серебряников платят,
Пользуясь чужой слабостью.
 
Откройтесь, поняв равноценность,
Это гарантия всего
Откровение за откровенность
Тем, кто верит, ни за что
 
Кто, грубостью, цинизмом прикрывается
Кто равнодушием и холодом
Чего при этом добивается?
Пользы, от совести не быть укорам.
 
Доброту считают слабостью
Смирение, не от мира сего
Только зло, сладко манкостью
Приобретением блага материального.