взлететь вдвоём...

 
взлететь вдвоём
и под фанфары
в какую-нибудь грязь весны
какой-нибудь
лебяжьей парой
из москворецкой
из шпаны
на языке своём воркуя
(всё не о том
всё не о том...)
(...пожалуй
пропущу строку я)
любовь?
потом
потом
потом
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120020808096