Мир, обдолбанный и злой...

Мир, обдолбанный и злой,
На столбе, вниз головой,
Тянет признак половой.
В общем, как всегда.
 
Где вы, жертвы перемен?
Не пора ли встать с колен?
После плена - снова плен?
Снова холода?
 
Не простился, не простил.
Собираю весь тротил.
Только бы хватило сил,
О, моя звезда...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120020710668