Зима

Зима, прекрасное природное явление шарфик белый от снега красуется на твоей шее
Дома как в сказке из-за снега , такие белые-белые
Деревья склонились от снега поближе - хотят тебя обнять . Природа не перестаёт удивлять .
Солнце ярко светит и незаметно греет обнимая лучами тебя
 
Птицы чирикая летят по делам ,
Зайка беленький испугавшись бежит от тебя
Лисица сестрица бросая оскал глядит на тебя " испугал мне зайца " думает она
Не суди меня строго лисица , не специально сделал это я
 
Просто прогуливаясь по снежному лесу не увидел тебя
Лисица опять взглянула на меня , чихнула и сказала : прощаю тебя.
Волк одиночка идёт за мной по пятам
Не трогай меня , Не кусай меня "говорю ему я "
 
И волк послушался меня и оставил в покое меня
Я делаю ещё шаг по хрустящему снегу и вижу ;санки , санту , олений .
Готовиться санта к приключениям ,
Ему за ночку одну нужно объездить всю Землю ,
 
Раздать всем подарки и счастье на год
Не мешая санте меня декабрь дальше ведёт
И вот проводили мы этот год , пора бы и новый встречать
И двери ему любезно открывать
 
Январь не заставил себя долго ждать , и в открытые двери вошёл без приглашения
Горки льда и снега
И вот спускаюсь я с них на санках
И весело еду , еду
 
В февраль с горы спустился я
И вот уже уходит понемногу зима
И скажем мы ей все вместе пока , пока .