Луч

было
в лучах славы и лавы
а вы?
 
только создано
только это
здесь
в самом низу
тьма
очищающаяся
для шёл алеф/бет
 
без хитрости
и трости
для мха и либо
да ад
от па до пи
 
где быстро
лишь ехидно
лишь стыд
и ТЫ
 
 
 
.