ОДА СРЕДНЕМУ ПАЛЬЦУ

ОДА СРЕДНЕМУ ПАЛЬЦУ
ОДА СРЕДНЕМУ ПАЛЬЦУ
 
От рождения до тризны
(ну, давайте поглядим)
средний палец в нашей жизни
очень нам необходим…
 
Пальцами вокруг окрУжен.
Про сей палец знает всяк –
он не только в жизни нужен,
чтоб показывать им «fuck».
 
Можно им, намазав в краске,
обозначить полосУ,
можно тихо без опаски
ковыряться им в носу.
 
Пальцем спящего несложно
ткнуть, нарушив вдруг покой,
дирижировать им можно,
палки нет коль под рукой.
 
Нажимать им можно кнопки,
показать – где ТАМ, где ТУТ,
слазить можно в «недра» попки,
коль проктологи сочтут.
 
Показать им грани куба,
покрутить им, где висок,
можно вытащить из зуба
мяса встрявший там кусок.
 
Можно жать в кадык до спазма,
на анализ сдать им кровь,
довести им до оргазма,
показав свою любовь.
 
Можно им раскрыть коробки,
ниток размотать моток,
можно слазить пальцем в пробки,
чтоб проверить, есть ли ток.
 
Можно средним пальцем, люди,
щекотать с утра едва,
можно суши съесть на блюде,
если пальцев будет два,
 
повернуть у двери ручку,
подтереться под кустом,
кокс собрать им можно в кучку,
чтоб нюхнуть его потом.
 
Средним пальцем осторожно,
помочив во рту в слюне,
вверх подняв, проверить можно,
есть ли ветер или не.
 
Можно пальцем спозаранку
комара тычком сразить,
можно пальцем дуло танка,
сжав кулак, изобразить.
 
Средний палец, он – как живчик.
Можно им ощупать грудь,
и сорвать с девчонки лифчик,
и ширинку застегнуть…
 
Не стремясь ни сколько к славе,
вам отвечу –
лично я
сей стишок набрал на «клаве»
средним пальчиком, друзья!