Искры

Мир светотени - скрытая игра,
Где место Моги,- заняли могилы...
Но Мы в нём - Искры, Первого Костра,
Зажжённые проявленною Силой!
 
Здесь нужно самость всем преодолеть,
Приблизив Цель, как встарь - в одной упряжке!
Среди промозглой сырости - гореть,
Путь освещая каменистый, тяжкий,-
 
Идти вперёд! Пред взором - Светлый Град
Держать, чтоб Искра Агни пламенела!
Чтоб утверждал победный сей Парад
За Братством - Правоту Светого Дела!
 
Горит Заря на пиках Дальних Гор:
Мы Песни звонкой Радостные звуки,
Летящие над Миром с давних пор!
Друг к другу Мы - протянутые руки!
 
Не в силах тьма здесь отменить Рассвет,-
В Саду дрожат, сереющие тени!
От Светлых Дней, Наш Солнечный Привет:
Да будут камни все, для вас - ступени!
 
Радомка, 7528.