С днём рождения великая столица

С днем рождения родная столица!
Вся Россия тобою гордится
Нет в мире города чудеснее и краше
Как Москва великая наша
 
Я не буду хвалится, что я живу в столице,
что Россия гордая птица,
что нет небоскребов, что могли бы сравнится
с красотой Москвы сердца этой птицы
 
Живи и расти наш народ процветая
могучую силу в веках набирая
пусть каждый на свете мечтает о встрече
увидеть просторы Российские эти
 
Моя Россия ты мое государство
я здесь родился и вырос и с тобой не хочу расставаться
ты моя родина всех дороже и краше
ты вольная птица и быть не может иначе
 
Много земля хранит своих тайн
сколько народа погибло в скитании
сколько великих людей родил этот народ
их именами Россия живет
 
Я не буду об этом хвалится
что живу я в столицы
это мой сон,но это не снится!
 
07.07.2013г.
Михаил