Князь тьмы

Князь тьмы идёт
По жизни людской шагая
Он ночью не дремлет,не спит
И о смерти нас не оповещает
 
Князь тьмы идёт
Всем ужас и страх нагоняя
Его не боится лишь тот
Кто Всевышнему доверяет
 
Князь тьмы идёт
За собою кровавый след оставляя
Не кто от его пощады не ждёт
У каждого судьба иная
 
Князь тьмы идёт
Сквозь многие тысячелетия
И всех не верных с собой заберёт
В своё царство где огонь до безконечности.