Мне больно плакать хочется

Жизнь она как игра
Порой жестока и добра
Все дороги её пути
То пологи,то круты.
Вот люди с злобой ядовитой
Осуждают друг друга порой
И что ещё характерно
Кричат, ругаются матерно.
Видимо мир лишился равновесия
Коль на земле столько мракобесия
Если хорошее забылось, распалось,
А злое и дурное осталось.
Вот и мне туманится в мозгу
Я слышать это больше не могу
Когда ж всё это кончится
Мне больно плакать хочется.