Вдруг, я уже не друг?

Вдруг, я уже не друг?
Вдруг, я понял, что выполнил зря сто услуг.
Человек - сложнейшая сущность.
Есть друг, есть приятель, знакомый
И это уж точно не может быть один человек.
Тебя настигают из прошлого фантомы
Если вдруг стал знакомым, называемый другом, объект.