КОГДА БЫ...

КОГДА БЫ...
Когда бы Вами правила любовь,
Mon cher, Вы целовали бы мне руки,
Терпели бы капризы, сердца муки,
И удивить пытались вновь и вновь.
 
Когда бы мною правила любовь,
Я б превратилась в глупую овечку,
От ревности сгорало бы сердечко,
И от истерик закипала кровь.
 
Как славно - догадались про капкан,
И от любви по-тихому сбежали,
Свободу ей и души не отдали,
Разрушили её коварный план!
 
Когда б в глаза друг другу посмотреть,
Насколько б прочной оказалась сеть?
 
08.02.2020