Цикламен
Во взмахе широком
нагнулся спортсмен.
Мальчишка высокий,
цветок цикламен.
Как крыльями птицы,
свернул лепестки.
То вспышки зарницы,
малины мазки.
Вот группа спортсменов
стоит у черты.
Фиалковых генов
альпийской среды.
Из сердца глазницы,
волна теплоты.
Подобен жар птице
пучок красоты.