Гулящая женщина.

***
Можно ли оправдать гулящую женщину?
В простонародье прослывшую шлюхой.
Мотив деяний вполне естественный..
Осуждение вроде бы глупо.
 
***
Конечно смотря через призму морали,
Что оттеняет нас от зверей,
Она виновна и ждёт наказание,
Все порицания общества ей.
 
***
Но не признать ход такой не естественным
Было бы глупо с моей стороны.
Ведь моногамия для природы лишь бедствие
И только люди подобным больны.