В чей адрес разъяснение..

Мой отрицательный ответ привёл тебя в сметенье.
Не понимаешь почему?
Держи же разъясненье.
 
Начну слегка из далека,
С момента первой встречи,
Сумбур,волненье-перебор эмоций в этот день был.
 
Метался я,бросая в згляд,
А в мыслях тихий ужас.
Но первый взор,пал на тебя.
Ох как я был сконфужен.
 
Потом о чудо,интерес
Казался обоюден.
Сказать о том,что я был рад?
Да был,был столь безумен.
 
Не зная что за человек,
Купился я на внешность.
Разочарован что-ли?Нет.
Умна,честна-прелестна.
 
И что уж тут теперь скрывать,
Я был чутка помешан.
Ты столь приятна мне была.
Что нервничая мешкал.
 
И в целом всё же хорошо?
Но как-то если честно.
Один день мило и тепло.
В другой же хладость.Резко.
 
И это стало раздражать.
Ведь даже и не знаешь,
Мне как с тобой себя вести?
И не предугадаешь.
 
Потом нежданный поцелуй.
Ещё и эти танцы.
Они добавили сумбур,
А я ждал однозначность.
 
Скажу одно,
что напрягать,
меня всё это стало.
И постепенно остывать,
Вот всё что мне осталось.
 
И что же хочешь ты теперь?
Чтоб был по зову рядом?
И чтобы слово нет забыл?
Прости,но это наглость.