Переходя

переходя смотри
внимательно по странам
как можно рано
убедись
в цветах котов
что перейти готов на тот
но не на тот
что твой кружок весной заполнен
что вперёд
ногами
ты выносишь себя сам
не кто-то там
такая
что не-горе-зонтален
что далее быть далее
не давшись небесам