Не про любовь

Не про любовь

Аудиозапись

Дай мне сюжеты для стихов
Авось получится такое...
Но пусть там будет не любовь
Пусть будут розы и левкои
И море пенное и бриз
А может и вино сухое
И крики чаек, снующих вверх и вниз
Два силуэта уходящих в вечность...
Но это будет не про любовь...