Я как страник

Я как страник
Я как странник в безводной пустыне.
Всё иду по зыбучим пескам.
Словно бы в темноту наступая.
По размытым её берегам.
 
Нет ни слов, нет ни мыслей. Пустые.
Жажда давит, и нет больше сил
Мне б пройти, ещё бы пол мили
Только кто то мой путь сократил.
 
Кто то отнял мой слог, мои песни.
Ничего не оставил в замен
Только горечь рваной надежды
И ветра от былых перемен.
 
Зарыдаю, заплачу, завою
Может легче станет душе,
я открою тетрадь, где рукою
Напишу в ней стихи о тебе.