Песня к юбилею

Поздравительная песня мужчине к 50-летию на мелодию песни "Разговор со счастьем")))
 
Пятьдесят в тишине постучалось в двери..
Столько лет, это мне! - верю и не верю..
Мне внутри двадцать пять, а снаружи двадцать,
И жену не унять, лезет целоваться...
 
Вдруг коленный скрипнул сустав,
Я нанес лечебный состав,
Разогнулся, спину свело,
Сразу дважды не повезло.
Мне несут в постель мой обед,
Я о том мечтал столько лет,
Завернуться в старенький плед
И ничего не делать!
 
Вот неделя прошла, спину отпустило,
Только мысль допекла - что же это было?
Исключительно спорт мне сейчас поможет,
Я в решениях тверд, напрягись Сережа!
 
Я в спортивный ринулся зал,
Две гантели бодро поднял,
Пресс качаю, еле дышу,
И на брусьях гордо вишу,
Резво штангу в руки беру,
Чую, это все не к добру,
Ой, как сильно все не к добру,
Уронил на ногу!
 
Вдруг от этого сна я в поту проснулся,
Рядом дрыхнет жена, к ней скорей метнулся,
И, как альфа-самец, ею был я признан,
Ведь пятьдесят не конец, а всего полжизни!
 
Поздравляем дружно тебя,
Жизнь твоя проходит не зря,
Мы собрались целой толпой,
Ради этой встречи с тобой,
Ты живи без горя и бед
И тяни счастливый билет,
Чтоб тебя ещё сотню лет
По Земле носило!