Давай останемся друзьями…

«Давай останемся друзьями…»
вся боль простых банальных слов
плодит уныние и зло,
толкая жизнь к холодной яме…
Хотя… пока что пронесло.
 
Досадно стать внезапно лишним
и как досадно осознать:
пуста счастливых лет казна…
меня в своей заменишь жизни
красивым образом из сна…
 
Уныл финал в романе нашем:
не жду, не радуюсь, не сплю,
остаток жизни тороплю,
удачных дней … не помню даже…
Ах, как же я тебя люблю!
Мой друг, Наташа!