Прелесть.

Прелесть, Вы – всё-таки Прелесть!
Или – погибель моя…
Снова в далёком апреле
Вдруг оказался я.
Снова весеннее небо
В Ваших бездонных глазах.
Снова нигде я не был,
Только в волшебных снах,
Там, где я был и не был,
Там, где нет «завтра-вчера».
Только бездонное небо
В Ваших глазах до утра…