Не пообщаюсь...

Не пообщаюсь ни сегодня и ни завтра,
С Машулей милой, радостью моей.
В поля она уехала внезапно,
Что может быть ужасней и страшней!
 
И не услышу я её прекрасный голос,
Не пожурит она меня, не рассмешит.
И нить любви, тончайшая как волос,
Издалека к нам протянуться не спешит.
 
Пройдут два дня, как будто бы два века,
Вернётся наша Машенька в Москву.
И стану я счастливым человеком,
Когда увижу я её и обниму!