Шепотом

Шепотом

Аудиозапись

Сквозное молчание ночи
Пророчит февральский закат,
Покорно свеча мироточит,
Скользит обжигающий взгляд ,
По острому лезвию стали
Холодных, безмолвных ночей,
Тени весны мы читали,
Став ближе друг другу, нежней.
Врачуя сердечные шрамы,
Стихами латая края,
Между двумя именами
Плавилась боль острия.
 
Февраль то бессилен,то крут,
Весна затерялась в метелях,
А мне бы шепотом рук
Читать и читать менестреля .
январь, 2020г