ТОЛИКУ ТЕПЛОТЫ

Февральская вьюга мчит по свету,
Навстречу сугробы стеной встают,
Морозы трещат и по сюжету
Напрасно искать в мерзлоте уют.
Ветра не найдут себе покоя,
Мороз и тепло не сойдутся, нет.
Они отчего-то вечно спорят,
Никак не раскроют зимы секрет.
Бураны упрячут все дороги,
Умело запутают и следы,
Всему же живому чуть, немного,
Толику пожалуйте теплоты!