Внутри - во Вне

Внутри - во Вне
Чем больше себя я ищу во Вне -
Тем больше теряю себя Внутри.
Найти себя можно лишь в тишине,
Когда только сердце в ней говорит.
 
Когда нахожу себя внутри -
Тогда нахожу себя во всём:
В свече, что на белом столе горит,
В листве или в небе голубом...
 
И в нежном рассвете за окном,
И в пении птиц, и в ветерке,
И в аромате цветов густом,
И в ряби от ветра на реке...
 
И всё есть во мне - и я во всём...
Не нужно уже ничего искать...
Я просто сижу, повторяя: "ОМмммм.....",-
И начинаю спокойно дышать...
 
Стираются грани Внутри - во Вне
Я - всё. И всё во вселенной -я....
И я растворилась в тишине...
Я стала частичкой бытия...
2020