В моей душе, как знамя, только Ленин

Я потерял себя — я никому не верю!
Вся искалечена душа, брожение умов.
Я превратился в загнанного зверя
В кровавой бойне враждующих миров.
Кругом измена, предательство и злоба,
Жрецы и фараоны повсюду правят бал.
В руинах родина и люди все изгои,
На плахе распростёрт мой идеал.
Подмена всех понятий, языка и речи—
Во мне убита вся сущность божества.
Вампиры, оборотни вскарабкались на плечи,
Я стал Иваном, не помнящим родства.
Я никому не верю: ни правым и ни левым,
Когда в стране раздрай и балаган.
В моей душе, как знамя, только Ленин,
Не молкнущий в столетьях ураган.
 
6-7 февраля 2020 г.