Пролетают километры

Пролетают километры
И как бескрайна степь…
Люблю её просторы…
Клаустрофобией не пахнет здесь
ни чуть…
И ритм у мыслей
стихотворный…
в них позитив, в котором
тает грусть…
 
глотнув из термоса глоток
густого чая…
бюкает дорога…
что б не спал…
Я песни Стаса Миллера
включаю
саратовской группы «Непал» …
так незаметно пролетают
километры …
под песни
про осенние дожди…
и про расстрельные рассветы…
про то,
что потерялось позади…
конечно ж о Любви
и
о Надежде…
которой всяк из нас живёт…
в них –
в Юность возвращаемся
(как прежде)
где полон сил…
рывок…
прыжок…
полёт…