Ты сказала, в стихах моих...

* * *
 
Ты сказала, в стихах моих
Не осталось любви –
И стихи эти самые
От тебя убрели.
 
Возразить-то тут нечего.
В серых днях бытия
Просто-напросто не было
Ни крупинки тебя.
 
Но теперь, после выстрела
Обличающих слов, –
Ничего мне не пишется,
Кроме слова…
«Любовь».