ВО МНЕ...

ВО МНЕ...

Аудиозапись

Во мне сегодня что-то задышало
С духовной и душевной теплотой.
Как в холод я согрелся одеялом,
Где доброта моих друзей со мной.
 
Мы не в элите, пусть, и Поэмбука,
Но наши души лирикой полны:
Духовного,где повстречали друга:
Где чувства для него обнажены.
 
А пол мужской иль женский - всё едино,
Где главное - поэзия души!
И чтоб увидеть в созданной картине,
Что красками души он дорожит!