Опал

Из питомника "Ока"
Подарили мне щенка.
Малыша на руки взял,
И назвал его Опал.
Он со звёздочкой на лбу,
Очень я его люблю.
По бульвару за двором,
С ним гуляем лишь вдвоём.
Правил уличных не знает,
Но зато рычит и лает.
 
27.08.2016г.