Эхо на стихи Гаптуллова Фердинанда "Во мне"

Во мне сегодня что-то задышало
С духовной и душевной теплотой.
Как в холод я согрелся одеялом,
Где доброта моих друзей со мной.
 
Мы не в элите, пусть, и Поэмбука,
Но наши души лирикой полны:
Духовного,где повстречали друга:
Где чувства для него обнажены.
 
А пол мужской иль женский - всё едино,
Где главное - поэзия души!
И чтоб увидеть в созданной картине,
Что красками души он дорожит!
 
***
 
Знать бы, где живёт элита,
Из какой породы сшита,
Звёздный где элиты дом,
И конечно, что почём?
Из какого она теста,
И кого спихнула с места,
Чем фурор произвела,
Что на трон взойти смогла?
Ведь она у нас по роду,
Состоялась из народа,
Из рабочих и крестьян,
В коих был большой изъян...
До известности охоча,
Популярность любит очень,
Проходной билет ей блат,
А опорой - сват и брат.
И теперь звездит элита,
Не простым ведь лыком шита,
Подиум - не эталон,
Ей всемирный нужен трон.
Подлетела высоко,
А паденье велико...
 
7.02.2-20г.